Aviso Legal

1. Objeto y aceptación

El presente aviso legal regula el uso del sitio Web: ycoden.com

Datos del Prestador de Servicios de la Sociedad de la Información

El presente sitio web pertenece al  CONSEJO REGULADOR DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN YCODEN DAUTE ISORA:

NIF: Q3800477F
Dirección: Calle La Palmita, 10

38440 – La Guancha – Santa Cruz de Tenerife

correo-e: ycoden@ycoden.com
Teléfono: 922130246

 

Web alojada por: Host Europe Iberia S.L.U.
Web diseñada por: Info Conceptos de Comunicación

La navegación por la página ycoden.com atribuye la condición de usuario de la misma e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio Web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El Usuario responderá frente al CONSEJO REGULADOR DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN YCODEN DAUTE ISORA y frente a terceros, de los daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

2. Condiciones generales de acceso y utilización

El sitio Web y sus servicios son de acceso libre y gratuito. Sólo  los mayores de 14 años podrán facilitar datos a través de nuestra web, ya que los menores de 14 años no pueden facilitarlos sin el consentimiento de los padres o tutores. Solo los mayores de 14 años podrán realizar solicitudes o facilitar datos.

El Usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique al CONSEJO REGULADOR DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN YCODEN DAUTE ISORA y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El Usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios ofrecidos y a no emplearlos para:

  • Difundir contenidos delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.
  • Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos del CONSEJO REGULADOR DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN YCODEN DAUTE ISORA o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros Usuarios al sitio Web y a sus servicios.
  • Intentar acceder a áreas restringidas de los sistemas informáticos del CONSEJO REGULADOR DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN YCODEN DAUTE ISORA o de terceros y, en su caso, extraer información.
  • Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información del CONSEJO REGULADOR DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN YCODEN DAUTE ISORA o de terceros.
  • Suplantar la identidad de otro Usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.
  • Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido
  • Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

2.2. Procedimiento en caso de realización de actividades de carácter ilícito

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas Web incluidas o accesibles a través del sitio Web, deberá enviar una notificación al CONSEJO REGULADOR DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN YCODEN DAUTE ISORA identificándose debidamente, especificando las supuestas infracciones y declarando expresamente y bajo su responsabilidad que la información proporcionada en la notificación es exacta.

3. Política de privacidad

El CONSEJO REGULADOR DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN YCODEN DAUTE ISORA se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento de datos de carácter personal y, en particular, la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD). Mediante la siguiente política de privacidad el CONSEJO REGULADOR DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN YCODEN DAUTE ISORA informa a los usuarios  de los siguientes extremos:

3.1. Titularidad del fichero

El CONSEJO REGULADOR DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN YCODEN DAUTE ISORA informa al usuario que los datos que suministre a través del formulario de contacto o en el envío de correos electrónicos, van a ser incluidos en un fichero con el nombre de “USUARIOS WEB” del que es titular el CONSEJO REGULADOR DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN YCODEN DAUTE ISORA con domicilio en Calle La Palmita, 10 – 38440 – La Guancha – Santa Cruz de Tenerife. El CONSEJO REGULADOR DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN YCODEN DAUTE ISORA garantiza que el fichero es de su plena responsabilidad y que se encuentra debidamente declarado e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

3.2. Apartados en los que se recogen datos de los usuarios

  1. Al rellenar cualquier formulario situado en la web: Es aquel en el que el usuario incluye sus datos. Los campos marcados con un asterisco son de cumplimentación obligatoria.
  2. Al usar nuestra plataforma: Recogemos datos de los usuarios cuando usan nuestra plataforma a través de las cookies propias y de terceros, como Google Analytics. Si quiere saber más consulte nuestra política de cookies.

3.3. Finalidad del tratamiento de los datos de carácter personal

Al rellenar el formulario de contacto o remitir un correo-e al CONSEJO REGULADOR DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN YCODEN DAUTE ISORA solicitando información cada titular acepta y autoriza al CONSEJO REGULADOR DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN YCODEN DAUTE ISORA a utilizar y tratar los datos personales suministrados para el mantenimiento de la relación con nuestros usuarios y la tramitación  de la solicitud l efectuada y para fidelizarle como cliente. Igualmente, los datos serán utilizados para estudios estadísticos y análisis de perfiles con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios.

Se comunica al usuario que sus datos serán cedidos a las entidades colaboradoras cuando sea necesario para facilitarle los servicios seleccionados. Asimismo, el titular de los datos mediante la aceptación de la presente cláusula de protección de datos presta su consentimiento expreso para que el CONSEJO REGULADOR DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN YCODEN DAUTE ISORA utilice sus datos  para el envío de ofertas y promociones de nuestros servicios o de terceros del sector que puedan ser de su interés, por el medio que estimemos más oportuno, incluidos los medios electrónicos.

Ocasionalmente,  el CONSEJO REGULADOR DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN YCODEN DAUTE ISORA podrá utilizar sus datos de carácter personal para enviarle notificaciones por medio de correo electrónico. Dichas notificaciones se harán para informar sobre las modificaciones en nuestros servicios o productos.

3.4. Instrucciones para la cumplimentación de los diversos formularios o apartados. Edad mínima

Todos los campos marcados con un (*) son de cumplimentación obligatoria. Si no los cumplimenta en su totalidad no podremos atender su solicitud. Los formularios solo puede ser cumplimentados por personas mayores de 14 años, ya que los menores de 14 años no pueden facilitar sus datos sin consentimiento de sus padres o tutores. Solo los mayores de 14 años podrán realizar solicitudes. El Usuario garantiza que es mayor de catorce años y asegura la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique al CONSEJO REGULADOR DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN YCODEN DAUTE ISORA y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

3.5. Confidencialidad de los datos y medidas de seguridad

El CONSEJO REGULADOR DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN YCODEN DAUTE ISORA garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos establecidas en el RD 1720/2007, de 26 de diciembre  por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en especial garantiza la confidencialidad de los datos.

3.6. Ejercicio de derechos

El CONSEJO REGULADOR DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN YCODEN DAUTE ISORA le informa que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, identificándose en los términos establecidos legalmente (por medio de copia del DNI u otro documento identificativo), indicando el derecho concreto que desea ejercitar y dirección o forma de contacto a efectos de notificación en la siguiente dirección: Calle La Palmita, 10 – 38440 – La Guancha – Santa Cruz de Tenerife, o en el siguiente correo-e ycoden@ycoden.com

3.7. Cesión de Datos

En ocasiones el CONSEJO REGULADOR DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN YCODEN DAUTE ISORA puede poner información personal a disposición de terceros con los que el CONSEJO REGULADOR DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN YCODEN DAUTE ISORA mantiene una relación para brindar productos o servicios a nuestros usuarios. El CONSEJO REGULADOR DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN YCODEN DAUTE ISORA comparte la información personal únicamente para ofrecer o mejorar sus productos, servicios, o con fines publicitarios.

3.8. Enlaces a otros sitios web

Si opta por abandonar nuestro sitio Web a través de enlaces a otros sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad, el CONSEJO REGULADOR DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN YCODEN DAUTE ISORA  no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios Web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

4. Política de Cookies

*Aixa Corpore certifica que está web está auditada y cumple con lo dispuesto en la LSSI